关怀送一线 温暖在后勤—校领导亲切慰问后勤一线假期在岗员工

发布日期:2024-01-28     点击:

1月25日,在新春佳节即将到来之际,陈春林副书记、张传伟副校长带着深切的关怀和新春的祝福,深入基层,看望并慰问了坚守在一线的后勤员工们。

校领导在党校办、校工会负责人的陪同下先后走访了雁塔校区南院、北院以及临潼校区骊山校园与秦汉校园详细了解公寓管理、供暖保障、餐饮供应、物业服务等方面情况,并与在岗职工亲切交流详细了解他们的假期工作和生活情况。领导们对员工们在过去一年里的辛勤付出和取得的成绩给予了充分肯定,对他们在春节期间坚守工作岗位的无私奉献精神表示敬意,并表示后勤工作是校园各项秩序正常运转的重要部分,是学校事业发展大局的重要支撑学校的发展离不开每一位员工的努力和奉献。每到一个慰问点,校领导都对重点工作进行了询问和布置,还为员工们送上了精心准备的慰问品,表达了学校与后勤处对他们的关怀和感谢。并叮嘱大家把安全放在第一位,为突发应急工作做好准备,为寒假在校师生员工提供贴心周到的服务与保障。同时希望员工们安排好休息时间做到劳逸结合工作有序,并预祝全体职工龙年大吉,万事顺意。

后勤处负责同志分两组全程参与学校组织的慰问活动,并对全校后勤服务人员做到了慰问工作全覆盖。