后勤处组织召开南院5号住宅楼加建电梯开工动员部署会

发布日期:2023-02-10     点击:

日前,我校上报的雁塔校区南院5号住宅楼3、4单元两部加建电梯项目已获得市住建等部门同意。为统一思想,做好准备,保障项目安全保质顺利实施,2月9日上午,后勤处在南院配电楼社区党建活动室召开了南院5号楼3、4单元加建电梯开工动员部署会。后勤处处长李大畏、副处长薛进,保卫处副处长沈宗华,后勤处工程科、房产服务中心、雁塔动力中心、雁塔物业中心、社区等科室(中心)负责人、相关工作人员、住户代表及施工单位、电梯公司代表参加了会议。会议由后勤处副处长廉武卫主持。

会上,后勤处各科室(中心)负责人分别从两个单元项目报建审批、工程设计、项目招标、监理选择、工程造价概算、公共部分改造、施工过程协调配合等方面进行了发言;施工单位从项目开工准备、安全质量形象、施工周期安排、配合协作事宜等方面进行了简要介绍,并表示全力做好本次5号楼两个单元加建电梯工作,给学校和住户交上一份满意的答卷;住户代表对学校前期的辛苦付出表示感谢,表示加建过程中全力支持、配合学校和施工单位,做好协调沟通事宜;保卫处副处长沈宗华和后勤处副处长廉武卫、薛进结合分管业务,从项目安全管理、开工准备工作、规范文明施工等方面提出相关要求;后勤处处长李大畏做了总结讲话,强调施工单位要严格按照特种设备建设流程,保证工程的安全质量,后勤处相关科室(中心)要全力配合支持加建电梯工作,施工过程中,规范作业,尽可能降低对住户的生活影响,发挥好单元长和“两群一会”作用,充分吸取住户意见建议,保质保量按期的把学校的民生实事办好、办实,给后期加建电梯工作树立良好形象和榜样。

会后,相关人员一同赴5号楼两个单元现场进行了实际查看,并对开工前的相关准备工作和有关问题达成了一致共识。