后勤处召开2022年“安全文明优质服务月”动员大会

发布日期:2022-11-04     点击:

11月2日下午,后勤处采用线上会议形式召开了第11次“安全文明优质服务月”动员大会。张传伟副校长参加了会议并作动员讲话。后勤基建党委书记邹仁华,后勤处科级以上干部、全体在编人员、各中心班组长近100人参加了会议。会议由后勤处处长李大畏主持。

会上,邹仁华传达了《后勤处2022年“安全文明优质服务月”活动方案》,要求各部门紧紧围绕本次活动主题“坚持问题导向务实创新,打造特色亮点深化创新,融入全局大局集成创新”,多措并举开展具有部门特色的优质服务活动,积极营造后勤处争先创优良好干事创业氛围。

第11次“安全文明优质”服务月优秀科室代表,公寓管理服务中心和雁塔物业管理服务中心负责人做了表态发言。

张传伟副校长作动员讲话。他表示,后勤处攻坚克难、扎实工作,有力保障学校正常运行,为学校各项事业的顺利开展做出了重要贡献,他代表学校对后勤全体干部职工表示衷心感谢。他强调,“安全文明优质服务月”活动基础扎实、经验丰富,要做好守正创新;要勤于学习、提高站位,做到落地见效;要加强组织、做好总结,形成长效机制。他强调,今后一段时期后勤工作,要加强理论学习、聚焦重点工作;要加强作风建设,形成“高品质”格局,真正服务于学校的中心工作;要把本次服务月活动融入到党的二十大精神的学习之中,在学中干,在干中悟,在悟中行,力争取得学习工作成果双收获,为学校“十四五”教育事业发展提供坚强有力的保障。

李大畏在主持会议中强调,后勤处全体干部职工要认真领会张传伟副校长的讲话精神,并在实际工作中贯彻落实,确保“安全文明优质服务月”活动取得实效。他还就后勤处近期疫情防控工作进行了安排部署。