后勤处召开正处级干部任职宣布会议

发布日期:2022-06-30     点击:

6月29日上午,后勤处在临潼校区骊山校园召开正处级干部任职宣布会议。张传伟副校长参加并讲话,后勤处科级及以上干部参加了会议。

会议宣读了学校相关干部职务任免文件。经校党委研究决定:王政军任后勤基建党委专职组织员(正处)、李大畏任后勤处处长、廉武卫任后勤处副处长(正处)。随后,王政军、李大畏、廉武卫分别作了表态发言,表示坚决拥护校党委的决定,继续发扬后勤人能吃苦、能打硬仗的精神,团结班子成员,全力为学校高质量发展做好后勤保障工作。

张传伟副校长对后勤处上一届班子的辛苦付出表示充分肯定和感谢,并对新班子提出了新期望和要求,他强调,要充分发挥分党委主体责任,新旧班子做好传帮带工作,确保工作无缝衔接,平稳过渡;要加强学习,对后勤好的传统做法继续坚持,加大管理、育人、文化等知识培训交流,力争形成更加高效智能的后勤服务保障体系;要上下团结一心,相互支持配合,狠抓安全稳定工作,做到服务保障平稳有序、亮点突出;要坚持工作例会制度,力争每月推动一项专项工作,解决师生关心的热点、难点问题,切实把为群众办实事在后勤范围引向纵深发展;要站在新的起点,围绕学校中心工作大胆开展工作,为学校建设能源、安全领域世界一流大学建设事业作出新的更大的贡献。