校领导深入后勤一线检查安全稳定工作

发布日期:2022-05-31     点击:

5月30日上午,校长来兴平深入秦汉校园食堂、公寓,就食品安全重点环节、公寓防火防盗等安全事项进行了现场检查。党校办、宣传部、人事处、财务处、秦汉校园管委会、后勤处等部门负责人陪同检查。

在榴香苑餐厅,来兴平校长对食品留样、价格品种、后厨环境、菜品索证索票等坏节进行了仔细检查和询问,要求要合理设置档口结构,加强成本核算和价格监管力度,满足不同师生对菜品、口味的需求;要强化食堂安全管理水平,努力打造“花样众多、质价相符、安全卫生”的校园饮食服务形象。在公寓现场,来兴平校长对公寓窗户限位器、洗衣房、门禁、消防、防疫台账等进行了仔细查看,要求高度重视学生安全管理工作,加大巡查值守,及时排查安全隐患、落实整改;丰富学生贴心化服务举措,对困难学生、患病学生加大关怀力度,确保学生住的安心、住的满意。

随后,来兴平校长还对秦汉校园教学楼、艺术学院、室内运动场馆进行了走访调研。