后勤领导深入一线慰问假期在岗职工

发布日期:2022-01-28     点击:

后勤领导深入一线慰问假期在岗职工

125日,新春佳节前夕,后勤处领导班子走访慰问坚守在工作岗位上忙碌的一线职工,向大家致以新春的祝福和诚挚的关怀为大家提前送上新春的祝愿。

后勤处领导班子先后来到雁塔校区家属院及临潼校区骊山校园与秦汉校园、雁塔校区北院等处,详细询问公寓管理、供暖保障、餐饮提供、物业服务等方面情况,并与在岗职工亲切交流。处领导表示,一年来后勤处各项工作取得了可喜成绩,职工们在疫情防控假期间对岗位的坚守表示感谢,并送上慰问品。各部门职工一年里在疫情期间为全校教学科研、师生生活服务保障作出的贡献给予肯定大家坚守疫情防控和服务保障安全一线,守土有责、守土尽责,扛稳扛牢职责使命。寒假期间,全体在岗职工发扬艰苦奋斗精神,辛勤工作、无私奉献,舍小家为大家,为学校疫情防控和校园安全稳定作出了突出贡献。处领导希望,全体在岗职工进一步提高疫情防控意识,严守疫情防控规范,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,把好每一个关口,确保学校疫情防控万无一失。并继续发扬优良传统和作风,勇于担当,积极作为,提升安全工作意识,强化责任担当,细化工作举措,加强密切协作,确保寒假期间学校的安全稳定和各项工作正常运转,确保留校师生度过一个欢乐祥和的春节,为学校事业发展作出新的更大的贡献。

全体在岗职工纷纷表示,感谢领导的亲切关怀,一定牢记职责、扎实工作、坚守岗位,保质保量完成假期各项工作任务,坚决做好疫情防控工作,全力维护校园和谐稳定。