西安思源学院来我校调研交流

发布日期:2021-11-17     点击:

1117日上午,西安思源学院副校长周士恒等一行到学校开展座谈交流,会议在临潼校区骊山校园后勤处会议室举行。学校后勤处负责人、动力服务中心及污水处理站运营单位等相关人员参加了此次座谈会。会议由后勤处王政军处长主持。

座谈会上,王政军处长首先对西安思源学院到我校座谈交流表示欢迎,并就学校发展历程及在水资源利用方面开展的工作及取得的成效进行了简要介绍。同时也表示学校与西安思源学院前期已经开展诸多交流和学习,希望双方能够进一步加强沟通和联系,共同推动绿色校园、节约型校园的建设。

周士恒副校长介绍了西安思源学院在节水工作中的一些具体做法、经验和发展规划,并就此次调研座谈的主题及内容进行了说明。他指出,西安科技大学在节约型校园建设方面有许多先进理念和经验值得借鉴,希望通过此次调研交流对双方在节能减排尤其污水处理及水资源循环利用方面达到有效促进,在运行管理、成本核算、技术创新等方面探索新的高校模式,共同推动后勤保障工作的科学、有序、经济发展。

双方参会人员就学校污水处理站运行管理情况的具体问题进行了交流和探讨,会后西安思源学院一行人还参观了学校污水处理站,进行了现场交流学习。