首届陕西高校后勤节能节水技能竞赛成功举办

发布日期:2020-12-01     点击:

1127日,首届陕西高校后勤节能节水技能竞赛在西安建筑科技大学雁塔校区举办。来自西安交通大学、西北农林科技大学、西安电子科技大学、长安大学、陕西师范大学、西北大学、西安建筑科技大学、西安科技大学、西安外国语大学、西安工业大学等10所高校的70名水电暖技术工人从水、电、暖、节能、安全等方面进行理论知识和水电实操的比拼。

经过激烈角逐,最终西安建筑科技大学获得一等奖,西安交通大学、西安电子科技大学获得二等奖,陕西师范大学、西北农林科技大学和长安大学获得三等奖,西安工业大学、西安外国语大学、西北大学和西安科技大学获得优秀奖。

本届高校后勤节能节水技能竞赛由陕西高校后勤管理研究会能源专业委员会主办,西安建筑科技大学承办,旨在弘扬以“工匠精神”践行社会主义核心价值观,勉励广大后勤一线技术工人激发学习意识,提高知识和技能水平,不断满足高校后勤服务的发展需求。

陕西省机关事务服务中心二级调研员郭辉、陕西省水利厅节水办副主任李宏革、西安建筑科技大学副校长张晓辉、西安交通大学校长助理、陕西高校能专会主任程建设、西安科技大学后勤处处长、陕西高校后勤管理研究会能源专业委员会副主任王政军、西安建筑科技大学总务处处长、陕西高校后勤管理研究会能源专业委员会副主任卜长安、参赛高校代表到场观看比赛。