资产与后勤管理处召开例会,部署校园安全稳定工作

发布日期:2010-05-17     点击:

516日上午,资产与后勤管理处在临潼校区会议室召开例会,安排部署校园安全稳定工作。会议由副校长张金锁主持,资产与后勤管理处主要负责人参加了会议。

会上,资产与后勤管理处处长杜勇对各项工作的完成情况和近期的工作安排作了汇报。后勤党委书记胡发泉就保障校园安全稳定的防范工作和南院综合治理情况作了汇报。张副校长听取汇报后,重点强调了目前中央和地方政府十分重视的校园安全稳定工作,要求各部门各司其职,加强对重点部位的管理和重点人群的监控,严加监督和防范,确保校园的安全稳定。随后张副校长就日常工作提出了以下要求:一是要针对夏季的特点,做好食堂卫生安全工作,把好采购关,加工关,出售关和服务关,杜绝不安全、不稳定因素;二是要做好爱国卫生活动月的总结工作,养成良好的卫生习惯;三是要扎实做好ISO9001贯标的培训工作,养成良好的工作习惯,切实提高员工的管理、服务水平;四是要逐步推进后勤信息化办公,配备必要的监控和计算机管理系统,实现公寓信息化管理,杜绝外来人员进入公寓,保障学生的人身、财产安全;五是要做好《中央财政支持陕西高校发展专项资金管理办法》的申报工作,做好节能立项、规划,推进我校节能减排工作的有序开展;六是要检查好现有车辆的安全状况,确保学校通勤班车的安全运行。