[图文]资产与后勤管理处召开分管校领导交接工作会议

发布日期:2010-06-17     点击:

615下午,资产与后勤管理处召开分管校领导交接工作会议,我校副校长张金锁、李树刚出席了会议,我处科级以上干部支部书记参加了会议。

资产与后勤管理处处长杜勇宣读了我校关于《校领导分工情况的通知》,我处分管校领导由张金锁副校长调整为李树刚副校长。

张副校长对其分管四年期间的工作做了简要回顾,对经历了“5.12”大地震、奥运会、校庆等多项重大事件、重大活动考验之后的后勤工作给予了充分的肯定,对我处全体职工的努力工作表示赞许,并提出了“齐心协力、顾全大局、忠于职守、不辱使命”的新要求,最后祝愿在李副校长的带领下我校的后勤保障工作再上新台阶。

李副校长表示我校后勤工作在张副校长的分管下,全体后勤干部职工,齐心协力,以高度的主人翁精神,为学校教学、科研以及师生员工的生活保障做出了大量辛苦的工作,取得了突出的成绩。感谢上级领导的信任和同志们的支持,并将在校党委的领导下,与后勤全体干部和职工一起,认真学习,扎实工作,为学校发展做出应有的贡献。还对我处全体职工提出要求,希望大家继续团结一致,努力工作,为把我校建设成为在国内有广泛影响的教学研究型大学做出新的贡献。

后勤党委书记胡发泉、处长杜勇分别发言对张副校长对后勤工作的支持表示感谢,并一致表示后勤党政班子、全体干部职工今后在李副校长的带领下,继续以饱满的热情投入工作,结合“创先争优”活动推动后勤工作,为全校的教学、科研和师生员工提供优质的后勤保障服务。

综合办公室

2010615