公寓中心与机械学院携手共建“和谐公寓”

发布日期:2010-06-08     点击:

63日晚,由机械学院辅导员张立显老师带领学院的党小组成员、优秀学生代表和临潼公寓管理服务中心的部分管理员在1#公寓会议室举行了一次以“携手共创和谐公寓”为主题的座谈会。

会上,大家以公寓管理的安全、卫生、交流与勾通等问题为主题展开了积极热烈的讨论。各公寓管理员就防火(烟头的处理)、防盗(笔记本等贵重物品)、防骗(陌生人找借口敲门)、防意外伤害(窗外花盆、瓶子等物品)、查宿舍打分标准等问题回答了学生代表提出的疑问,并以学生日常行为为例指明了管理规范化的重要性和必要性。学生代表也为公寓提出了许多有建设性的意见和建议,如给楼道安装摄像监控设备;和学生举办一些联谊活动;建立和学生交流勾通的机制等。

座谈会在轻松愉快的交谈中结束,大家都觉得意犹未尽,希望有机会能再次坐在一起交流畅谈。这次座谈会不但加强了学院与公寓的和谐交流,而且对公寓、学院今后的学生管理工作都具有一定的指导意义,为创公寓和谐奠定了坚实的基础。

临潼公寓管理服务中心

年六月八日