临潼公寓中心与人文学院开展“共建和谐公寓”座谈会

发布日期:2010-05-26     点击:

525日下午,临潼公寓中心与人文学院共建和谐公寓座谈会在2号教学楼人文学院会议室召开。人文学院副书记杨苗苗,资产与后勤管理处副处长石忠亮、公寓中心主任丁里及公寓管理人员、人文学院学生代表三十余人参加了座谈会。

座谈会上,石副处长首先指出共建和谐公寓在保障学校稳定中的重要性,对双方多年来在共建文明宿舍方面所做的工作给予了充分肯定,并对人文学院对学生公寓管理工作的重视和支持表示感谢。随后石副处长详细询问了学生的学习与生活情况,听取了学生对公寓工作的意见和建议。公寓管理人员也表示在今后的工作中将尽心尽责,为学生提供更加优质、人性化的服务。最后石副处长表示在公寓管理工作中会依靠学生,发挥学生骨干在公寓管理工作中的重要作用,希望大家今后继续努力,携手共建,把公寓服务管理工作推向一个新的台阶。

整个会场始终洋溢着温馨、热烈、轻松的气氛,学生代表和管理员老师纷纷发言,大家就如何搞好共建工作建言献策,达成共识。

临潼公寓管理服务中心

年五月二十六日