总务工作例会召开 安排部署近期工作

发布日期:2010-07-05     点击:

75上午,总务工作例会在雁塔校区第二会议室召开,安排部署近期工作。会议由副校长李树刚主持,资产与后勤管理处处级干部参加了会议。

会上,资产与后勤管理处处长杜勇就近期进行的工作和暑期拟开展的后勤保障工作进行了汇报。后勤党委书记胡发泉就招标办法修订和落实教育厅转发的《关于2010年学校突发公共卫生事件防控工作第二次预警的通知》等工作做了汇报。李副校长对大家所做的工作给予了肯定,并要求大家要以中国高等教育学会后勤管理分会颁发的全国高校后勤系统信息与宣传工作“先进单位”为契机提升后勤工作水平,努力建设学习型和研究型后勤,开创后勤管理的新局面。李副校长同时对近期工作进行了安排部署:一要做好自建临潼公寓委托银行的贷款工作;二要做好暑假专项工程的立项和预算工作;三要做好暑假学生的搬迁和军训工作;四要进一步完善东院住宅楼的分配方案;五要做好学生食堂卫生安全工作,尤其要做好肠道疾病的预防工作,同时安排好假期餐厅设施的修缮工作;六要专款专用,做好节能减排工作;七要根据人事处的统一安排,做好岗位设置和岗位聘任工作。