克服困难、开创餐饮工作新局面

发布日期:2010-09-02     点击:

为了给师生创造一个良好的就餐环境,雁塔校区餐饮管理服务中心在中心主任范安雄同志的带领下,不畏酷暑,多方联系,解决了餐厅多年的排烟不畅和烟道接缝漏油问题,维修改造了十几台冰柜及几十台灶具的修理,各种机械的运转率达到了百分之百。

开学伊始,全体人员于824日提前上班,以主人翁的心态开始新学期的准备工作。开学前的准备工作千头万绪,困难重重,由于用工费用普遍上涨,饮食人员全面吃紧,以至于中心各餐厅人员缺编。在人员少,任务重的情况下,中心积极调动办公室人员,发挥一职多能充实一线,能充值打票的打票,能帮厨的帮厨,充分体现了中心“一盘棋”的作战精神。

“新学期、新气象、新精神”这是雁塔校区饮食中心提出的口号,各餐厅经理全面调整人员,理顺人员少、任务重的关系,最大限度地调动员工的工作积极性,同时关心员工的起居,调整员工的作息时间。中心全体员工紧密团结,以饱满的精神和热情投入到餐饮服务工作之中。各餐厅在人员严重不足的情况下,认真打扫卫生,不放过任何细节死角,在828日、29日校领导检查中获得好评。

开学后,粮油、肉、蛋大幅涨价,给餐饮工作带来了新的挑战,为了确保学生生活水平稳定,雁塔校区饮食中心领导和采购人员积极想办法,调品种,使饭菜价格维持在一个相对稳定的水平,为学校的安全稳定做出了积极贡献。

餐饮管理服务中心

年九月二日