我校被选举为第六届陕西省高校房地产管理专业委员会常务副理事长单位

发布日期:2010-10-25     点击:

20101021日至22日,第六届陕西省高校房地产管理专业委员会在安康召开。

会议由西安建筑科技大学国资处长王卫民主持,西安建筑科技大学副校长邵必林致欢迎辞,对来自全省各高校的与会代表的到来表示热烈的欢迎。

我处杜勇处长向与会代表作了《第六届高校房专会换届方案及人员组成的报告》、西北大学后勤管理处副处长雷鹏作了《陕西省高校房地产管理专业会员会章程》(修订草案)的报告。

经过与会代表讨论,一致同意大会提出的《第六届高校房专会换届方案及人员组成的报告》和新修订的《陕西省高校房地产管理专业会员会章程》,选举西安建筑科技大学为第六届陕西省高校房地产管理专业委员会理事长单位,确定了西安交通大学、西北工业大学、西北大学、长安大学、西安科技大学等五所高校为常务副理事长单位。

会议还邀请西安市住房公积金管理中心副主任马少民、西安市住房保障和房屋管理局副处长相晓东就高校关注的职工住宅建设和公积金贷款问题做了专题报告。

陕西省房地产研究会副会长、西安建筑科技大学副校长刘晓君教授给与会代表做了《我国住房保障路径选择理论与实践》的主题报告。

西安交通大学还就《住房货币化补贴的实施》、西北工业大学对《公用房有偿使用及管理》、西北电子科技大学对《高校房产管理信息化平台建设及实施》、陕西科技大学做了《高校住房产权证办理问题》在会议上进行了经验交流。