校领导慰问我处一线职工

发布日期:2010-12-31     点击:

1230日上午,校党委书记刘德安、副校长李树刚在党校办办公室主任樊建武、宣传部部长卫晓君、管理学院书记、校工会副主席王学礼和后勤处领导的陪同下专程前往临潼校区慰问我处坚守在一线的职工。

刘书记一行首先来到锅炉房,刘书记对前期采暖锅炉维修期间后勤干部职工全力抢修,在寒流到来之际及时恢复供暖表示感谢,并要求动力部门的同志要继续努力,确保采暖期的正常供暖;随后刘书记一行来到通勤班车值班室,看望和慰问了通勤班车司机,刘书记对司机同志们早出晚归,保证我校班车的正常运行,确保学校正常的教学秩序表示感谢,并给大家送上了新年祝福;最后,刘书记一行来到三里河畔看望慰问了正在一线工作的绿化职工,刘书记对后勤一线职工的工作表示肯定,并要求相关部门要积极挖掘、宣传报道默默无闻工作在一线的优秀职工。

校领导每到一处,都向坚守在一线的职工亲切地嘘寒问暖,对尽职尽责、无私奉献、以校为家的在岗职工表示衷心感谢,并给大家送上了慰问品,带来了新年祝福,祝愿他们新年快乐、身体健康、阖家幸福。

资产与后勤管理处

年十二月三十一日