校领导慰问通勤班车司机

发布日期:2011-01-28     点击:

118日下午,校党委书记刘德安、副校长李树刚在资产与后勤管理处负责人的陪同下慰问了校通勤班车全体司机,向班车司机们表示了新年的祝福和慰问。

刘书记和李副校长认真听取了杜勇处长关于校通勤班车从校办交接到后勤一年来的运行情况,并对班车师傅的工作和生活情况进行了细致的了解。刘书记听完汇报后说,班车师傅们多年来为两校区的正常运转作出了贡献,他们的努力使两校区快捷、高效、安全的链接在了一起,保障了学校教学、科研的正常开展,从他们的工作状态也折射出了我们的管理水平,希望班车师傅们继续发扬优良传统更创佳绩。并要求随行的后勤负责同志要关心班车师傅的工作和生活,保证他们开开心心上路,安安全全回家。并祝全体后勤干部和职工新春愉快,阖家幸福。李副校长要求随行的后勤负责同志将学校领导对后勤干部和职工的新春问候及时转达,认真做好后勤工作,确保全校职工家属及留校学生度过一个欢乐祥和的新春佳节。

随行的资产与后勤管理处干部及班车驾驶员听了校领导的讲话后,都深受鼓舞。学校领导在百忙之中专门慰问班车司机,这充分说明了学校对后勤工作的关心与支持,大家纷纷表示要更加努力做好后勤保障工作,来回报学校领导对我们的期望,在新的一年做得更好。