我校后勤工作会议召开 安排部署后勤保障工作

发布日期:2011-03-24     点击:

324上午,后勤工作例会在雁塔校区第二会议室召开,总结了前期的后勤保障工作,安排部署了近期后勤工作。会议由李树刚副校长主持,资产与后勤管理处全体处级干部参加了会议。

会上,资产与后勤管理处处长杜勇就前期后勤保障工作的完成情况和近期工作安排做了汇报。后勤党委书记胡发泉就目前后勤绿化工作进展情况和“创佳评差” 工作开展情况做了汇报。

李副校长听取汇报后,对资产与后勤管理处为学校所做的各项保障工作予以高度的肯定,同时要求大家认真贯彻刘书记在后勤调研会上的讲话精神,继续解放思想,开拓创新,做好后勤各项服务保障工作,维护好学校的安全稳定大局,开创后勤工作的新局面。李副校长针对近期后勤工作提出以下具体要求:一要抢抓时机,做好两校区校园的绿化工作,尤其要做好临潼校区新建楼宇周边的绿化;二要加强管理,做好食堂春季饮食卫生安全工作,确保学生的身体健康;三要常抓不懈,做好春季流行病的预防工作,四要继续做好后勤的日常管理工作,确保后勤工作正常有序;五要做好学校安排的专项工作。