校领导调研检查后勤工作

发布日期:2011-03-18     点击:

317日下午,校党委书记刘德安、副校长李树刚在党校办主任樊建武、组织部部长刘文刚、宣传部部长卫晓军、人事处处长石磊、财务处副处长孙逸辉的陪同下,检查、指导资产与后勤管理处的工作。刘书记一行首先检查了学生公寓、饮食中心、物业中心的工作开展情况,随后在后勤会议室召开了座谈会。副校长李树刚主持会议,资产与后勤管理处科级以上干部参加了会议。

座谈会上,资产与后勤管理处处长杜勇从2010年后勤工作简要回顾、目前后勤工作面临的困难、今后工作思路和2011年主要工作三个方面向刘书记一行做了详细的汇报,后勤党委书记胡发泉就关系后勤安全稳定的4个突出问题做了汇报,后勤各分管处长结合各自分管的工作做了汇报。

听取汇报后,刘书记首先肯定了后勤一年来的工作,赞扬了后勤人精神饱满、服务热情的工作态度和团结、务实、奉献的工作作风,并代表校领导向后勤人为学校教学、科研和师生生活提供的良好、优质、高效的服务表示感谢。同时,面对新形势、新情况,刘书记对后勤今后的工作提出5点要求:一是继续提高认识,强化服务意识。二是规范管理,狠抓制度建设。三是深入一线,提高工作效率。四是综合治理,确保校园安全稳定。五是关心后勤,研讨后勤,齐抓共管后勤工作。

最后,李副校长要求后勤各部门将刘书记的讲话精神传达给员工,鼓舞员工,力争在“十二五”规划的开局之年,将后勤工作做得更好!

资产与后勤管理处

一一年三月十八日