围绕中心 服务师生——后勤基建党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

发布日期:2019-09-17     点击:

917日上午,后勤基建党委在临潼校区骊山校园后勤会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。会议由后勤基建党委书记薛奋勇主持。后勤、基建科级以上干部、各党支部书记、全体党员参加了会议。

会上,薛奋勇书记传达学习了中央、省委和学校党委关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的相关会议和文件精神;领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,提出了后勤基建开展主题教育的目标任务。。

随后,王政军处长带领全体党员干部学习了《关于印发< 后勤基建党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案>的通知》(后勤基建党发[2019]4号),对本次活动进行了具体部署。

会议强调,各党支部(部门)要高度重视、精心组织,深刻领会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义;要把主题教育贯穿到下半年工作重点中去,聚焦“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求,深刻检视剖析,查摆不足,把整改落实到位;要求各党支部要以集中学习和个人学习相结合的形式开展主题教育,开展创品牌活动,对照党章党规、对照初心使命、岗位职责,切实做好后勤基建服务保障工作,为学校双一流建设提供应有的后勤基建支撑。