不忘初心为师生,牢记使命促发展--资后处2019“安全文明优质服务月”动员大会

发布日期:2019-11-01     点击:

1031日下午,资产与后勤管理处在临潼校区骊山校园图书馆二层会议室召开了第九届“安全文明优质服务月”动员大会。校党委副书记李明出席会议、来兴平副校长作动员大会作讲话,会议由后勤基建党委书记薛奋勇主持,工会常务副主席卫晓君、资后处科级以上干部、各党支部书记、各部门班组长约100人参加了会议。

王政军处长宣读了《资后处2019年“安全文明优质服务月”活动方案》,明确了活动主题:“以‘不忘初心,牢记使命,打造师生满意后勤服务’为主题;以‘争先创优,努力工作,人人为新时代后勤建功立业’为使命,提高后勤整体性服务保障水平”。科级干部代表校医院院长刘曦、临潼餐饮管理服务中心主任朱永林,分别围绕“为保障校园卫生安全,全力奉献专业力量”、“用三个意识、三个一流推动餐饮卓越服务管理”作了表态发言。

来兴平副校长作动员讲话,他强调“安全文明优质服务月”是资后处持续九年的特色活动,2019年的活动要跟随学校“双一流”建设、追赶超越的步伐,努力工作,接受新挑战。他向默默无闻奋斗地后勤职工表示衷心感谢、向李明副书记、校工会、长期以来对后勤工作的支持表示衷心感谢。他指出开展“安全文明优质服务月”活动,是为了适应后勤新常态发展,要提高思想认识与高度,全员积极参与,广泛汇聚集体智慧,最大激发集体力量,形成人人参与,人人尽力,人人都有成就感的生动局面;要完善组织机构,落实责任到人,后勤各部门负责人成立领导小组,党政同责,要将服务质量真正放到心上、扛在肩上、落在行动上;要加强宣传力度,借助媒介,加大宣传力度营造浓厚氛围;要多措并举,助力平安校园、文明校园创建的顺利开展,以针对性地对食品安全、消防安全、交通安全、校园环境为重点,推进全方位环境整治。积极开展交流活动、主动深入院系、在师生中开展服务满意度调查,让师生走进后勤了解后勤。积极推进后勤信息化建设,努力实现智慧化后勤的跨越;要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,根据现有条件把能做的事情尽量做起来。以人为本,用实际行动践行师生满意就是我们追求的永恒主题,为和谐校园、文明校园、安全校园建设做最大贡献!

最后,薛奋勇书记作总结发言并强调,各部门要认真学习并落实来兴平副校长讲话精神,做好各部门动员工作;党员领导干部要永不满足、砥砺奋进,紧跟学校发展步伐,转变作风,加强服务理念,时刻查摆问题,将服务师生满意落到实处,将“不忘初心维稳定,牢记使命创安全”体现在工作当中。