临潼餐饮中心与学生会举办座谈会

发布日期:2019-12-03     点击:

123上午,临潼餐饮中心与校学生会在中心会议室举办了座谈会,广泛听取学生的意见和建议。校学生会权益部副部长纪文卿、生活部副部长唐敏和餐饮中心主任朱永林及部门负责人、餐厅经理参加了座谈会。

会上,朱主任首先介绍了临潼校区骊山校园食堂的基本情况、运行管理情况,随后两位同学发言表示对学校食堂的食品卫生安全感到满意和放心,对学校为加强食堂的食品卫生安全所做的努力给予了高度评价,同时反映了一卡通运行、外卖平台、饭菜价格、食品卫生等方面存在的问题,也为进一步满足学生就餐需求提出了许多很好的建议。朱主任及各部门负责人、餐厅经理现场就有关情况给予说明和解答,达到了相互理解、加强沟通的目的。

最后,朱主任要求各餐厅经理对同学们提出的问题限期整改,进一步改善食堂就餐环境,不断提高饭菜质量和服务质量,为广大学生提供可口、放心、营养的饭菜,共建和谐餐厅。