后勤基建党委召开对照党章党规找差距专题会议

发布日期:2019-11-07     点击:

117日上午,后勤基建党委以习近平新时代“不忘初心、牢记使命”思想为指导,在临潼校区骊山校园后勤会议室召开“后勤基建党委主题教育调研成果研讨暨对照党章找差距”专题会议。后勤基建党委书记薛奋勇主持会议并讲话,纪委田俊峰到会指导。后勤基建全体处级领导干部参加会议。

会上,与会处级干部结合各自分管业务调研情况,重点围绕党建、房产、资产和招标管理、公寓条件改善、西影路院建设、班车服务、基建工程造价、餐厅服务、秦汉校园管理工作中出现的问题、不足,依次进行了发言,深入探讨了解决问题的办法;随后,还结合对照党章、准则、条例等情况进行了“对照党章党规找差距”发言交流。

田俊峰表示后勤工作繁重,是学校建设不可缺少的重要部门,大家这次主题教育活动调研充分,检视问题到位,整改措施得力,希望在指出问题差距的同时继续加深交流、相互学习,发挥党员干部模范带头作用,为党建工作与学校发展贡献一己之力。

薛奋勇书记宣读了来兴平副校长对本次会议的书面性意见,要求继续深入理解“不忘初心,牢记使命”主题调研工作精神,把调查研究作为检视问题的基础,确保主题教育取得实实在在的效果;要稳扎稳打攻克难题,进一步做好秦汉校园服务、资源利用、民生条件改善、安全管理、廉政风险防控等重点领域工作;要在校忧校,在后勤忧后勤,扎实将工作落脚到自觉践行“全心全意服务师生”上来,不遗余力的为学校早日建成双一流大学而奋斗。