服务热线:029-85583114

部门动态

当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态 > 正文

校领导看望慰问校医院一线护理人员

发布日期:2024-05-11     点击:

5月11日上午,在第113个国际护士节即将到来之际,学校开展“5·12”护士节慰问活动,校党委副书记陈春林和校工会、后勤基建党委、后勤处等部门负责人深入临潼校区骊山校园校医院,代表学校向校医院全体护理人员致以节日的祝福和诚挚的慰问。

校党委副书记陈春林充分肯定了护理人员长期在护理战线上的辛勤付出,对护理人员守护学校师生员工生命健康的努力和奉献表示感谢;同时希望医护人员在工作中要积极传承南丁格尔精神,不断弘扬优质护理文化,发扬救死扶伤、关爱生命、无私奉献的职业宗旨,以高质量的护理服务和技术满足师生们的需求,用心用情守护师生员工的生命健康;最后,陈春林副书记、校工会主席和到场的相关部门负责人代表学校向护理人员发放了慰问品,并祝大家节日快乐,愿大家在今后的工作中立足岗位,努力工作,持续提高护理水平,为全校师生员工的身体健康和学校的安全稳定打下坚实的基础。