新闻动态

校领导慰问暑期后勤保障一线职工

发布时间:2019-07-25 11:00 | 点击次数:

炎炎夏日,暑气灼人,724日下午,副校长来兴平在资产与后勤管理处班子成员的陪同下,看望了暑期依然坚守岗位的后勤一线员工,并送上了防暑降温饮品表示深切慰问。

来兴平副校长一行先后对我校两校区七个院子的所有后勤服务保障点进行了走访,每到一处,与一线员工握手交谈,详细询问员工工作情况和生活情况,对放弃暑假休息时间、冒着酷暑坚守岗位的干部职工们表示感谢,叮嘱大家一定要注意劳逸结合和防暑降温,确保安全作业。随后,来兴平副校长带队精心视察了一站式服务大厅改造、食堂改造、学生公寓维修等多个后勤维修改造项目的施工现场,尤其是对秦汉校园启用相关工程进展情况进行了详细了解和对存在的问题进行了认真指导,要求后勤人继续发扬肯吃苦、打硬仗的精神,攻坚克难,确保秋季开学后师生顺利入驻秦汉校园,为学校早日建成特色鲜明的研究型大学提供强有力的后勤支持。

假期间校领导看望慰问坚守岗位的一线员工,体现了学校对后勤职工们的亲切关怀,使全体坚守岗位的后勤员工深受感动和鼓舞。大家表示会继续发扬后勤人吃苦耐劳的良好作风,确保校园假期安全稳定、后勤服务工作有序进行,用自己的努力推动学校发展。




Copyright © 2014-2015 Houqin.xust.edu.cn Inc.All Rights Reserved.西安科技大学资产与后勤管理处(后勤集团) 版权所有
地址:西安市雁塔路58号 电话:029-85583114 邮编:710054 技术支持:泽瑞通信 您是第:02765779位访问者