新闻动态

后勤召开科级以上干部会议 安排部署暑期工作

发布时间:2019-07-14 11:20 | 点击次数:

713日下午,资产与后勤管理处在临潼校区骊山校园后勤会议室召开放假前科级以上干部会议。会议由处长王政军主持。资后处科级以上干部参加会议。

会议对暑期工作进行了详细安排,要求严格落实资后发[2019]11号文件暑期工作任务,保质保量完成暑期专项、秦汉校园启用等专项工程和学校暑期后勤日常服务保障工作任务;重点强调了暑期互联网+大赛、2019年暑期工作研讨会、数学建模竞赛等活动,要求提前筹划,做好水电供应、环境卫生、用餐、班车等后勤服务保障任务;认真布置了秋季开学后迎新工作,要求各部门周密部署,确保迎新后勤工作有序、校园安全稳定。会议还安排布置了文明校园创建、秦汉校园突发事件处理流程、秦汉校园 “一站式服务大厅” 启用、校园一卡通新系统等工作。

会议强调,各部门要继续发扬后勤人吃苦耐劳的精神,攻坚克难,通力协作,尽职尽责,按期完成好暑期与开学前的各项准备工作,力争营造好秋季开学后崭新校园面貌。

Copyright © 2014-2015 Houqin.xust.edu.cn Inc.All Rights Reserved.西安科技大学资产与后勤管理处(后勤集团) 版权所有
地址:西安市雁塔路58号 电话:029-85583114 邮编:710054 技术支持:泽瑞通信 您是第:02765748位访问者