新闻动态

市住建局等单位联合审查我校南院旧楼加建电梯项目

发布时间:2019-07-12 10:35 | 点击次数:

2019711日下午,市住建局联合雁塔区住建局、市市场监督管理局特检院等单位,对我校南院旧楼加建电梯项目进行现场踏看、联合审查。

南院5号和17号住宅楼加建电梯项目是我校2019年的一项重大民生工程。自2018年启动以来,资后处高度重视,积极开展前期摸底调研、征求住户意见,在方案论证的基础上,积极同雁塔区住建局和规划局等政府部门对接,开展项目报建工作,推进财政补贴申报。

联合审查结束后,相关单位在南院社区会议室又召开了加建电梯沟通、交流会,后勤基建党委书记薛奋勇就我校旧楼加建电梯前期工作、加建方案等情况向联合审查组做了简要汇报,并对联合审查组对我校旧楼加建电梯项目的支持表示了感谢。

市住建局建设管理处副处长娄本辉对我校开展旧楼加建电梯工作给予了高度评价,对前期的摸底调研、方案策划等工作给予了充分肯定,同时提出,要在后期施工过程中注意施工规范,确保底层群众维稳,尽量将施工扰民、环境影响降到最低,真正将好事办好。

联合审查通过后,市住建局、财政局将联合核发项目审批计划,待工程结束并通过验收后,给予一定的财政补贴。

设计单位、施工单位、监理单位等部门也一同参加了现场探勘。

 

Copyright © 2014-2015 Houqin.xust.edu.cn Inc.All Rights Reserved.西安科技大学资产与后勤管理处(后勤集团) 版权所有
地址:西安市雁塔路58号 电话:029-85583114 邮编:710054 技术支持:泽瑞通信 您是第:02765773位访问者