新闻动态

渭南职业技术学院杨宇清副院长一行来我校调研交流

发布时间:2019-04-25 15:00 | 点击次数:

423日下午,渭南职业技术学院杨宇清副院长一行7人到我校调研交流。调研座谈会在临潼校区骊山校园第一会议室召开。会议由副校长来兴平主持。后勤基建党委书记薛奋勇、资产与后勤管理处处长王政军和相关部门负责人参加了座谈会。

会上,来兴平副校长代表学校对渭南职业技术学院同仁的到来表示欢迎,并简要介绍了学校近年来发展情况,希望双方通过后勤交流扩展到教学交流中,形成内涵式合作,不断扩展交流范围,共同提升后勤管理水平和综合服务保障能力。杨宇清副院长感谢学校的热情接待,并就渭南职业技术学院后勤管理的现状及餐厅管理的重点内容进行了介绍与说明。

接着,双方围绕后勤社会化、餐厅管理等方面进行了深入细致的座谈交流。

会后, 杨宇清副院长一行对我校骊山校园餐厅榴馨苑、骊秀苑进行了参观。

 


Copyright © 2014-2015 Houqin.xust.edu.cn Inc.All Rights Reserved.西安科技大学资产与后勤管理处(后勤集团) 版权所有
地址:西安市雁塔路58号 电话:029-85583114 邮编:710054 技术支持:泽瑞通信 您是第:02765734位访问者