新闻动态

校领导出席后勤基建党委2019年全面从严治党工作会议

发布时间:2019-04-19 15:57 | 点击次数:

419日上午,后勤基建党委在临潼校区骊山校园后勤会议室召开2019年度全面从严治党和治安综合治理工作会议。副校长张威虎、来兴平出席会议并作讲话。会议由后勤基建党委书记薛奋勇主持。后勤、基建科级以上干部、各党支部书记参加了会议。

会上,薛奋勇书记认真总结了后勤基建党委2018年全面从严治党工作情况,就取得的成绩、存在的问题和2019年党建工作总体思路进行了详细汇报;要求后勤基建党员干部紧紧围绕党风廉政建设抓紧落实好2019年后勤基建各项工作任务,以“主体责任清单”、“四个责任清单”要求自己,做好廉政风险防控和监督工作;简要总结了2018年后勤治安综合治理工作,强调安全稳定工作必须放在首位,并结合实际对2019年相关工作进行了安排部署。基建处处长孙德权认真回顾了2018年基建处治安综合治理工作,并就重点区域、施工单位、施工车辆等方面的监管提出了具体要求。

随后,薛奋勇书记代表后勤基建党委与资后处、基建处各分管处长签订了《2019年全面从严治党责任书》和《2019年消防治安综合治理责任书》。

张威虎副校长表示本次会议内容充实、要求明确,2019年后勤基建各部门要用理论知识武装头脑,提高政治站位,扎实落实好学校和上级部门廉政风险防控举措;要坚持以师生为本,把“想师生之所想,急师生之所急”作为出发点,加强管理,整体性提升服务水平;要加强后勤基建队伍建设,结合人员结构、工作性质实际,重点关怀沟通、重点培训,引导党员干部带头示范愿意奋发有为、愿意积极奉献,切实打造出一支能打硬仗、团结向前的战斗团队。

来兴平副校长强调,要将“讲政治、敢担当、改作风”融入到后勤基建实际工作去,做到事事有回音、件件有着落;要优先秦汉校园建设工作,进一步落实好招标采购、工程维修、后勤基础设施设备改造、食品安全等重点工作;要夯实后勤基建党委全面从严治党主体责任,团结一致、爱岗爱校,一分布置、九分落实,将力量凝聚到学校一流本科教学和“双一流”建设上,助力学校追赶超越取得实效。


Copyright © 2014-2015 Houqin.xust.edu.cn Inc.All Rights Reserved.西安科技大学资产与后勤管理处(后勤集团) 版权所有
地址:西安市雁塔路58号 电话:029-85583114 邮编:710054 技术支持:泽瑞通信 您是第:02765772位访问者