新闻动态

校领导看望慰问寒假在岗员工

发布时间:2019-02-03 06:33 | 点击次数:

125日,校党委书记周孝德,校长蒋林,党委副书记李明、胡巍,副校长来兴平、陈春林,带领党校办、宣传部、校工会、保卫处、资产与后勤管理处等相关单位负责人看望假期在岗人员,为大家提前送上新春的问候和祝愿。

    校领导一行先后来到雁塔校区家属院、北院及临潼校区骊山校园等处,看望慰问后勤值班职工及保卫工作人员并送上了慰问品,对大家的辛勤奉献表示感谢。校领导表示,学校工作不断向好发展离不开各单位及广大教职工的努力奋斗,安全保卫和后勤等工作有序推进为学校事业发展提供了坚实保障,正是广大在岗人员舍小家、为大家,始终坚守岗位、夙夜在公,才确保学校师生能够度过一个安定祥和的春节。校领导叮嘱在岗人员一定要严守岗位职责、注意劳逸结合,相关单位一定要以人为本、妥善安排,稳步有序推动各项工作开展。


Copyright © 2014-2015 Houqin.xust.edu.cn Inc.All Rights Reserved.西安科技大学资产与后勤管理处(后勤集团) 版权所有
地址:西安市雁塔路58号 电话:029-85583114 邮编:710054 技术支持:泽瑞通信 您是第:02765751位访问者