新闻动态

做后勤优秀职工 创卓越服务典范

发布时间:2018-12-24 11:57 | 点击次数:

1221日下午,资产与后勤管理处2018年度工作总结暨“2018年安全文明优质服务月”表彰大会在临潼校区骊山校园第二会议室如期召开。会议由后勤基建党委书记薛奋勇主持,校党委副书记李明、副校长来兴平出席会议并作重要讲话,人事处处长、教师工作部部长周斌、工会常务副主席卫晓君、保卫处处长赵亚军、管理学院、艺术学院负责人,后勤班组长以上100余名职工参加了会议。

会上,由王政军处长详细回顾总结了资后处2018年“心系民生”的各项后勤服务保障和管理工作情况;薛奋勇书记宣读了《关于对2018年度“安全文明服务月优秀个人和安全文明示范岗”进行表彰的决定》、《关于对2018年度信息宣传工作先进部门表彰的决定》;本次安全文明示范岗代表王爱学和优秀个人代表张晓妮同志的分别作表态发言。

接着,李明副书记、来兴平副校长分别对10个获得安全文明示范岗的部门和11名先进个人颁发了奖金和证书,予以鼓励。

李明副书记强调,资后处的工作对学校至关重要,担负着后勤保障、优化育人的职责,后勤服务质量的高低直接关系到师生的需求和利益、学校的形象,在新形势下后勤部门一定要按照校党委、校行政的要求,深化工作作风、提高服务本领;坚持以人为本,发挥育人职能,为学校整体安全稳定做出贡献,并对后勤部门职工一年来在岗位中的艰辛劳动表示感谢,为后勤职工家属送去新春的祝福。

来兴平副校长对各单位、各学院一年来对后勤工作的关注和支持表示衷心感谢,后勤2018年 “安全文明优质服务月”活动举办的有声有色,办出了后勤特色。他强调2019年是工作任务更加繁忙的一年,希望后勤这支能打硬仗的队伍在后勤党政的正确领导下,加强党的建设、团结一心、攻坚克难,平稳地推进来年秦汉校园的维修改造、科研用房的绩效评估、校区布局的资源整合、党风廉政建设、提高服务质量等工作。他强调没有一流的后勤服务,一流大学、一流学科建设便是空中楼阁,后勤工作是干出来的,“双一流”是奋斗出来的,希望后勤部门与学校共同跑好2018年至2019年的接力赛。希望各部门、各学院继续支持和关注后勤工作,同心同德地为建设“双一流”大学继续奋斗!


Copyright © 2014-2015 Houqin.xust.edu.cn Inc.All Rights Reserved.西安科技大学资产与后勤管理处(后勤集团) 版权所有
地址:西安市雁塔路58号 电话:029-85583114 邮编:710054 技术支持:泽瑞通信 您是第:02765775位访问者