新闻动态

喜迎党的十九大资后处举办2017年迎新年文艺晚会

发布时间:2017-12-29 16:58 | 点击次数:
    1228日傍晚,夜幕虽悄然降临,但在临潼校区骊山校园湛蓝夜空的苍穹下,第二俱乐部却灯火辉煌,人声鼎沸。这是资产与后勤管理处(后勤集团)举办的以“彰显劳动美·扬我西科情·共筑中国梦”为主题的迎新春文艺晚会正在拉开帷幕。此场晚会由校团委、校工会、资产与后勤管理处主办,资产与后勤管理处分工会承办,来自后勤所属20个部门的近200余名职工参加了演出。张威虎副校长在晚会开始前做了振奋人心的致辞。校党委副书记李明、副校长惠朝阳出席晚会,相关各职能处室、学院负责人、学生共计600余人观看了演出。

此次晚会以全面贯彻落实党的十九大精神,歌颂社会主义新时代、新征程、新使命和后勤职工团结进取、奋发向上、乐于奉献的精神风貌。为学校早日建成特色鲜明的研究型大学提供坚强有力的后勤支持举办。此场晚会内容新颖,格调清新,节目以原创为主,形式多样,晚会现场座无虚席、气氛热烈。晚会以一曲喜跃抃舞的《开门红》拉开晚会的序幕;《我爱你中国》、《五星红旗》、《茉莉花》、《青藏高原》、《彩云之南》、《桃花谣》、《歌唱祖国》等歌舞表演表达了后勤人对祖国的祝福,对党的热爱;《咱们工人有力量》、《后勤赞歌》、《接站》、《点一盏照亮健康的明灯》等形式多样的节目展现了后勤人挥洒汗水,努力工作,兢兢业业,用微笑与真诚呈现着服务师生的爱校之情;留学生的节lets Bhangra》给晚会带来了青春洋溢的渲染;还有校团委与校工会为我们带来的节目《战台风》、《雀舞鸣九天》、《铁血丹心》使我们的晚会更加热闹非凡;处机关领导声情并茂的诗歌朗诵《魅力后勤人》将晚会在即将结束之时又一次将晚会推向高潮,振奋人心;最后由处机关演唱的大合唱《西安科技大学之歌》结束了整场晚会。

此场晚会异彩纷呈,别具一格,职工们自编、自导、自演,从不同角度充分展现了后勤人朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。整台晚会高潮迭起,精彩不断,自始至终洋溢着欢乐祥和的节日气氛。晚会不仅带来了新气象,活跃了后勤职工的业余文化生活,更增强了全体职工的归属感和凝聚力。

晚会持续了两个小时,受到校领导的充分肯定和高度赞赏,最后在《难忘今宵》的歌声中,全场职工度过了一个欢乐、祥和的夜晚,晚会结束后校领导与全体演职人员一一握手,合影留念。

张威虎副校长晚会致辞

临潼公寓中心舞蹈《开门红》

临潼物业中心舞蹈《彩云之南》

校团委古筝合奏《战台风》

校医院配乐诗朗诵《点一盏照亮健康的明灯》

接待运输中心小品《接站》

 

机关科室舞蹈《茉莉花》

雁塔动力中心小合唱《咱们工人有力量》

临潼公寓中心舞蹈《我爱你,中国》

校工会歌伴舞《铁血丹心》

留学生舞蹈《let's bhangra》

雁塔公寓中心歌伴舞《青藏高原》

临潼餐饮中心大合唱《歌唱祖国》

校医院歌伴舞《桃花谣》

机关科室相声《后勤赞歌》

处领导配乐诗朗诵《魅力后勤人》

机关科室大合唱《西安科技大学校歌》

全体演员和校领导合影

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © 2014-2015 Houqin.xust.edu.cn Inc.All Rights Reserved.西安科技大学资产与后勤管理处(后勤集团) 版权所有
地址:西安市雁塔路58号 电话:029-85583114 邮编:710054 技术支持:泽瑞通信 您是第:02765725位访问者