工作动态

深秋送关爱 重阳暖意浓

发布时间:2017-10-27 12:01 | 点击次数:
    重阳将至,1026日下午,后勤党总支书记薛奋勇和图书馆副馆长冯有才带领后勤处级领导、各党支部书记和图书馆工作人员,怀着诚挚之心,专程前往芷阳湖敬老院,向老人们表达敬意与关爱。

薛奋勇一行来到敬老院,与敬老院董事长张林鹏及工作人员进行了座谈,详细了解了敬老院建设情况,实地查看老人们的起居室、阅读室、活动室与餐厅厨房,并为敬老院送去大米面油各10份、书刊200余册。居住的老人中有106岁的高寿教师、有86岁精神抖擞参加过抗美援朝的护国英雄,纷纷对大家的暖暖温情、贴心问候表示感谢,脸上绽开了幸福的笑容。

最后,薛奋勇书记表示举办养老院,崇德尽善,是传承中华孝德美德的善举,日后将继续加强共建关系,确保老人们安享晚年。大家也表示会把关爱老人的社会行为持续下去,支持公益事业,让更多老人融入被关爱的大家庭。

Copyright © 2014-2015 Houqin.xust.edu.cn Inc.All Rights Reserved.西安科技大学资产与后勤管理处(后勤集团) 版权所有
地址:西安市雁塔路58号 电话:029-85583114 邮编:710054 技术支持:泽瑞通信 您是第:02765721位访问者