后勤基建党委

后勤基建党委全称为中共西安科技大学后勤基建委员会,是西安科技大学党委下属的一个二级党组织。其前身为设立于200911月的后勤党总支,2018年6月成立后勤基建党委。认真按照党组织基层工作条例,不断搞好自身建设,团结一致,积极开展强有力的思想政治工作,带领学校后勤系统的全体党员干部和职工,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面落实科学发展观,着眼于加强党的执政能力建设和先进性建设,在校党委的领导下,努力形成责任明确、领导有力、运转有序、保障到位的工作机制。促进基层党组织建设工作科学化、规范化,不断增强创造力、凝聚力和战斗力。

后勤基建党委现有党员81名,分属于七个支部,分布在学校后勤基建战线的各类重要岗位上,成为了各项工作的骨干力量,团结带领着广大职工为共同完成后勤基建系统的各项改革和学校的整体工作做出更大贡献。

Copyright © 2014-2015 Houqin.xust.edu.cn Inc.All Rights Reserved.西安科技大学资产与后勤管理处(后勤集团) 版权所有
地址:西安市雁塔路58号 电话:029-85583114 邮编:710054 技术支持:泽瑞通信 您是第:02765776位访问者